![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhA1n3yQfbQi7lG6xAVCgAsi1X_se6hfSDtqUudelMIuiPKyKjAIPc-QStwscwcRTmr5IEZI90N7gsLJGVdpUpqgsLm9bfrf6J2wQhDtavpkdqtVTXtB5hG6Ce63tXnuyIYEu-JNNLXAaS4/s320/IMG_2118+(1024x681).jpg)
Fuente: Chefkoch.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
3. Poner a calentar en un WOK o en una gran sartén el aceite de cacahuete. Primero poner la cebolla hasta que se dore. A continuación las gambas y cuando tengan un poco de color se añaden los champis. Por último el brócoli.
4. Se espera un par de minutos a que se evapore el líquido y se le añade la leche de coco. Se revuelve bien y se espera unos minutos antes de añadir los espaguetis y volver a mezclar todo. Al final se le añade el jenjibre cortado muy fino, sal y pimienta. Servir caliente.
Qué aproveche!!!
Ingredientes (para 4 porciones): 400gr de pasta fresca con perejil ya hervida, 500 gr de brócoli, 1 cebolla, 200 gr de gambas 5 champiñones grandes, 400 ml de leche de coco (1 lata), un poco de jengibre fresco, 2 c.s. de aceite de cacahuete, sal y pimienta.
Nota: c.s. es una cuchara sopera y c.p. es una cuchara pequeña. La receta original usa pavo en lugar de gambas y champiñones.
Preparación:
1. Lavar el brócoli y cortarlo en racimos pequeños. Hervir 400 ml de agua y poner el brócoli durante solamente 5 minutos para que quede crujiente. Escurrirlo bien.
2. Pelar y cortar la cebolla fina y lavar los champiñones y cortarlos en rodajas.
Nota: c.s. es una cuchara sopera y c.p. es una cuchara pequeña. La receta original usa pavo en lugar de gambas y champiñones.
1. Lavar el brócoli y cortarlo en racimos pequeños. Hervir 400 ml de agua y poner el brócoli durante solamente 5 minutos para que quede crujiente. Escurrirlo bien.
2. Pelar y cortar la cebolla fina y lavar los champiñones y cortarlos en rodajas.
3. Poner a calentar en un WOK o en una gran sartén el aceite de cacahuete. Primero poner la cebolla hasta que se dore. A continuación las gambas y cuando tengan un poco de color se añaden los champis. Por último el brócoli.
4. Se espera un par de minutos a que se evapore el líquido y se le añade la leche de coco. Se revuelve bien y se espera unos minutos antes de añadir los espaguetis y volver a mezclar todo. Al final se le añade el jenjibre cortado muy fino, sal y pimienta. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario