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Fuente: Chefkoch.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Qué aproveche!!!
Ingredientes (para 3 porciones): 250gr de tagliatelle, 2 zanahorias, avecrem, nata de soya, vino blanco, 1 c.s. de curry, cáscara de limón y zumo, un poquito de azúcar, sal y pimienta.
Nota: c.s. es una cuchara sopera y c.p. es una cuchara pequeña.
Preparación:
1. Poner agua a hervir y cuando esté hirviendo poner los tagliatelle 10 minutos o hasta que quede al dente. Cuando estén listos escurrirlos.
2. Pelar las zanahorias y cortarlas con el pelador en láminas finas. Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén y poner las zanahorias hasta que cojan color durante unos minutos.
3. Añadir un chorito de vino blanco y esperar que evapore el alcohol. Añadir 50ml de agua con avecrem. Después poner el curry, con sal y pimienta.
4. Dejar que reduzca y poner la nata de soya y un poco de zumo de limon, junto a un poco de cáscara de imón rallada.
5. Añadir los tagliatteli a la salsa cuando esta esté lista y revolver. Poner por encima un poco de queso rallado si se desea.
Nota: c.s. es una cuchara sopera y c.p. es una cuchara pequeña.
1. Poner agua a hervir y cuando esté hirviendo poner los tagliatelle 10 minutos o hasta que quede al dente. Cuando estén listos escurrirlos.
2. Pelar las zanahorias y cortarlas con el pelador en láminas finas. Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén y poner las zanahorias hasta que cojan color durante unos minutos.
3. Añadir un chorito de vino blanco y esperar que evapore el alcohol. Añadir 50ml de agua con avecrem. Después poner el curry, con sal y pimienta.
4. Dejar que reduzca y poner la nata de soya y un poco de zumo de limon, junto a un poco de cáscara de imón rallada.
5. Añadir los tagliatteli a la salsa cuando esta esté lista y revolver. Poner por encima un poco de queso rallado si se desea.
Hola Vero y Xurri,
ResponderEliminarTe comentaba ayer en tu blog que iba a hacer esta receta para comer hoy y estaba... ¡Buenísima! No tenía nata así que la he hecho con leche de soja. He hecho de más, así que ahora toca pensar con que la mezclo :)
¡Gracias por estas recetas tan ricas!
Besos,
Belén