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Fuente: Comoju Blog
Tiempo de preparación: 60 minutos.
Ingredientes (4 porciones): 4 pechugas de pollo, 4 papas, 1 cebolla, 2 naranjas, 2 cucharadas soperas de miel, un vaso de vino blanco, sal, pimienta negra y aceite de oliva.
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 200 grados. Engrasamos con aceite la pechuga y salpimentamos.
2. Por otro lado cocemos las papas 30 minutos en agua cn sal. Las pelamos y cortamos en láminas y la cebolla fina. Colocamos en el fondo de una fuente de horno.
3. Ponemos por encima las pechugas, regamos con el vino blanco y metemos en el horno durante 30 minutos o hasta que la pechuga esté bien dorada.
4. Esprimimos el zumo de las dos naranjas.
5. Mezclamos en un calentador con la miel mientras lo calentamos a fuego bajo.
6. Sacamos las pechugas del horno cada 10 minutos para regarlas con el zumo/miel.
7. Cuando haya pasado el tiempo, sacamos del horno si las papas están bien hechas y servimos. Sino dejamos un poco más en el horno.
1. Precalentamos el horno a 200 grados. Engrasamos con aceite la pechuga y salpimentamos.
2. Por otro lado cocemos las papas 30 minutos en agua cn sal. Las pelamos y cortamos en láminas y la cebolla fina. Colocamos en el fondo de una fuente de horno.
3. Ponemos por encima las pechugas, regamos con el vino blanco y metemos en el horno durante 30 minutos o hasta que la pechuga esté bien dorada.
4. Esprimimos el zumo de las dos naranjas.
5. Mezclamos en un calentador con la miel mientras lo calentamos a fuego bajo.
6. Sacamos las pechugas del horno cada 10 minutos para regarlas con el zumo/miel.
7. Cuando haya pasado el tiempo, sacamos del horno si las papas están bien hechas y servimos. Sino dejamos un poco más en el horno.
Qué aproveche!!
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