Fuente: La receta de la felicidad.
Tiempo de preparación: 30 minutos, más tiempo de congelado.
Ingredientes (2 galletones rellenos): 100 gr de azúcar, 115 gr de mantequilla, 1 huevo, 65 gr de harina, 35 gr de cacao en polvo, una pizca de sal, una vaina de vainilla, helado para rellenar.
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Fundimos la mantequilla y después la batimos en un bol con el azúcar. Agregamos el huevo y después el resto de los ingredientes: la harina, el cacao, sal y vainilla. Mezclamos bien con una cuchara hasta que no haya grumos.
3. Vertemos la masa sobre un papel de horno e intentamos que el grosor sea medio cm. Metemos en el horno entre 8 y 10 minutos. Debe estar seca la masa pero no dura, sino blandita.
4. Ponemos a enfriar en una rejilla y cortamos con la forma que queramos las galletas. En este caso corazón y círculos.
5. Rellenamos con helado y ponemos en el congelador hasta que se vaya a servir.
6. A la hora de servir se puede espolvorear con azúcar glas por encima.
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Fundimos la mantequilla y después la batimos en un bol con el azúcar. Agregamos el huevo y después el resto de los ingredientes: la harina, el cacao, sal y vainilla. Mezclamos bien con una cuchara hasta que no haya grumos.
3. Vertemos la masa sobre un papel de horno e intentamos que el grosor sea medio cm. Metemos en el horno entre 8 y 10 minutos. Debe estar seca la masa pero no dura, sino blandita.
4. Ponemos a enfriar en una rejilla y cortamos con la forma que queramos las galletas. En este caso corazón y círculos.
5. Rellenamos con helado y ponemos en el congelador hasta que se vaya a servir.
6. A la hora de servir se puede espolvorear con azúcar glas por encima.
Qué aproveche!!
Tú eres muy malaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :)
ResponderEliminar