Fuente: Sandragemar
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Ingredientes (3 porciones): 500 gr de champiñones, 1 puerro, 1 papa, zumo de 1/2 limón, 1 diente de ajo, 150 ml de nata de soya light, 500 ml de caldo vegetal, perejil, pimienta negra, sal y 2 c.s. de aceite de oliva.
Nota: 1 c.s. es una cucharada sopera.
Ingredientes (3 porciones): 500 gr de champiñones, 1 puerro, 1 papa, zumo de 1/2 limón, 1 diente de ajo, 150 ml de nata de soya light, 500 ml de caldo vegetal, perejil, pimienta negra, sal y 2 c.s. de aceite de oliva.
Nota: 1 c.s. es una cucharada sopera.
Preparación:
1. Cortamos el puerro en anillos después de lavarlo. Pelamos y cortamos en dados la papa. Pelamos y pasamos el ajo por el corta ajo. Ponemos el aceite en un caldero y doramos el puerro, la papa y el ajo.
2. Lavamos los champiñones y loscortamosen cuartos.
3. Exprimimos el medio limón y regamos los champiñones con él.
4. Añadimos los champiñones y el caldo en el caldero. Dejamos cocer durante 20 minutos.
5. Pasado el tiempo, apagamos el fuego, salpimentamos y añadimos la nata de soya y dejamos reposar un rato.
6. Hacemos con una batidora la crema, que quede fina sin trozos.
7. Emplatamos. De decoración podemos poner un par de láminas de champis y perejil.
Qué aproveche!!
1. Cortamos el puerro en anillos después de lavarlo. Pelamos y cortamos en dados la papa. Pelamos y pasamos el ajo por el corta ajo. Ponemos el aceite en un caldero y doramos el puerro, la papa y el ajo.
2. Lavamos los champiñones y loscortamosen cuartos.
3. Exprimimos el medio limón y regamos los champiñones con él.
4. Añadimos los champiñones y el caldo en el caldero. Dejamos cocer durante 20 minutos.
6. Hacemos con una batidora la crema, que quede fina sin trozos.
7. Emplatamos. De decoración podemos poner un par de láminas de champis y perejil.
Qué aproveche!!
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