Fuente: Javi recetas
Tiempo de preparación: 1hora y 15 minutos.
Ingredientes (2 porciones): 2 doradas, 3 papas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 60 ml de vino blanco, 3 c.s. de aceite de oliva, 1 limón, perejil, sal y aceite de oliva.
Nota: 1 c.p. es una cucharada pequeña.
Ingredientes (2 porciones): 2 doradas, 3 papas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 60 ml de vino blanco, 3 c.s. de aceite de oliva, 1 limón, perejil, sal y aceite de oliva.
Nota: 1 c.p. es una cucharada pequeña.
Preparación:
1. Pelamos y cortamos fino las papas, la cebolla y el ajo.
2. Ponemos las papas y las cebollas en una fuente de horno y salpimentamos. Metemos en el horno precalentado a 180 grados, mientras preparamos la dorada.
3. Salpimentamos las doradas. Le hacemos a cada una tres cortes por encima y le ponemos tres medias rodajas de limón dentro. También una rodaja de limón en medio y un poco de perejil.
4. Mezclamos el zumo de medio limón, el vino, el aceite, sal, pimienta, ajo y perejil.
5. Colocamos las doradas encima de las papas y cebolla. Vertemos la mitad de la mezcla de líquidos por encima.
6. Metemos en el horno a 150 grados durante una hora. A la media hora le vertemos el resto del líquido.
7. Emplatamos. Ponemos una porción de papas y cebolla y al lado el pescado.
8. La versión light la he acompañado con un tomate cortado en rodajas.
Qué aproveche!!
1. Pelamos y cortamos fino las papas, la cebolla y el ajo.
2. Ponemos las papas y las cebollas en una fuente de horno y salpimentamos. Metemos en el horno precalentado a 180 grados, mientras preparamos la dorada.
3. Salpimentamos las doradas. Le hacemos a cada una tres cortes por encima y le ponemos tres medias rodajas de limón dentro. También una rodaja de limón en medio y un poco de perejil.
4. Mezclamos el zumo de medio limón, el vino, el aceite, sal, pimienta, ajo y perejil.
6. Metemos en el horno a 150 grados durante una hora. A la media hora le vertemos el resto del líquido.
7. Emplatamos. Ponemos una porción de papas y cebolla y al lado el pescado.
8. La versión light la he acompañado con un tomate cortado en rodajas.
Qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario