Fuente: Chefkoch
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Ingredientes (2 porciones):
500 gr de solomillo de cerdo
100 ml de agua
1 cebolla grande
Ingredientes (2 porciones):
500 gr de solomillo de cerdo
100 ml de agua
4 manzanas
200 gr de queso de untar (optional light)1 cebolla grande
curry
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 150° en lo que preparamos la carne. Por otro lado ponemos una taza de arroz a cocer en agua hirviendo con un poco de avecrem y sal. Cuando pasen 10 minutos lo escurrimos.
2. Preparamos un zumo de manzana con el agua y dos manzanas en una licuadora.
3. Cortamos el solomillo en trozos y lo mezclamos bien con el curry, sal y pimienta negra.
4. Cortamos la cebolla en anillos y la manzana en gajos.
5. Asamos la carne con 2 c.s. de aceite de oliva pero sin hacerla del todo y la colocamos en una fuente de horno.
6. Después doramos la cebolla y la colocamos en la fuente encima de la carne.
7. Por último doramos la manzana y también la ponemos en la fuente con la carne.
8. Preparamos la salsa con el zumo de manzana en la sartén durante 2 minutos. Después añadimos el queso de untar y revolvemos bien. Salpimentamos y añadimso curry. Podemos aligerarlo con un poco de caldo vegetal si queda muy espeso.
9. Vertemos la salsa en la fuente sobre la carne, cebolla y manzana. Metemos en el horno durante 20 minutos.
10. Servimos por porción unos 3 trocitos de solomillo y una porción de arroz.
1. Precalentamos el horno a 150° en lo que preparamos la carne. Por otro lado ponemos una taza de arroz a cocer en agua hirviendo con un poco de avecrem y sal. Cuando pasen 10 minutos lo escurrimos.
2. Preparamos un zumo de manzana con el agua y dos manzanas en una licuadora.
3. Cortamos el solomillo en trozos y lo mezclamos bien con el curry, sal y pimienta negra.
4. Cortamos la cebolla en anillos y la manzana en gajos.
5. Asamos la carne con 2 c.s. de aceite de oliva pero sin hacerla del todo y la colocamos en una fuente de horno.
6. Después doramos la cebolla y la colocamos en la fuente encima de la carne.
7. Por último doramos la manzana y también la ponemos en la fuente con la carne.
9. Vertemos la salsa en la fuente sobre la carne, cebolla y manzana. Metemos en el horno durante 20 minutos.
10. Servimos por porción unos 3 trocitos de solomillo y una porción de arroz.
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