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Fuente: Vero.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes (4 porciones): 2 calabacines, 2 papas, 1/2 puerro, 2 c.s. de queso de untar light, 100 ml de nata de soya, perejil, sal, pimienta negra y aceite de oliva. Nota: c.s. es una cucharada sopera.
Ingredientes (4 porciones): 2 calabacines, 2 papas, 1/2 puerro, 2 c.s. de queso de untar light, 100 ml de nata de soya, perejil, sal, pimienta negra y aceite de oliva. Nota: c.s. es una cucharada sopera.
Preparación:
1. Cortamos en trozos los calabacines, sin el extremo. Pelamos y cortamos en cubos las papas. Cortamos el puerro en anillos. Cubrimos todo con un litro y medio de agua hirviendo durante 15 minutos. Salpimentamos.
2. Pasado el tiempo, lo pasamos por la batidora para hacerlo puré.
3. Por último añadimos el queso de untar y la nata de soya y mezclamos todo bien.
4. Servimos en plato hondo y decoramos con perejil y salsa maggi.
1. Cortamos en trozos los calabacines, sin el extremo. Pelamos y cortamos en cubos las papas. Cortamos el puerro en anillos. Cubrimos todo con un litro y medio de agua hirviendo durante 15 minutos. Salpimentamos.
2. Pasado el tiempo, lo pasamos por la batidora para hacerlo puré.
4. Servimos en plato hondo y decoramos con perejil y salsa maggi.
Qué aproveche!!
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