Fuente: Vero
Tiempo de preparación: 1 hora.
Ingredientes (4 porciones): 200 gr. de lentejas, 200 gr de ternera, 200 gr de pollo, 3 papas, 1 pimiento rojo, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 tomate, 1 diente de ajo, 2 hojas de laurel, 1 litro de agua con avecrem, sal, pimienta negra y aceite de oliva.
Preparación:
1. Cortamos la cebolla fina y ponemos a calentar 2 cucharadas soperas de aceite de oliva en una olla. Doramos la cebolla y añadimos el ajo bien pequeño. Salpimentamos y cuando esté la cebolla dorada introducimos la carne cortada en tacos.
2. Revolvemos y esperamos que la carne se haga. Mientras pelamos y cortamos en cubos el tomate. Lo añadimos a la olla con las hojas de laurel.
3. Mezclamos todo bien y a continuación echamos el litro de caldo y esperamos 10 minutos.
4. Cuando pase el tiempo, añadimos las lentejas y esperamos a que el agua hierva.
5. En lo que esperamos, pelamos las papas y las zanahorias y cortamos todo en cubitos. Por último, ponemos la verdura: zanahorias, puerro, pimiento y papas.
6. Esperamos unos 15 a 20 minutos a que se haga la verdura antes de retirar del fuego.
7. Servimos en plato hondo.
Qué aproveche!!
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