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Fuente: Libro Erotic Food.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes (2 porciones): 300 gr de zanahorias, 1 cebolla, 2 c.s. de mantequilla, 400 ml de caldo vegetal, 100 ml de zumo de naranja natural, 1 trozo de jengibre del tamaño de una nuez , sal y pimienta negra, 2 c.s. de crème frâiche y perejil para decorar. Nota: c.s. es una cucharada sopera.
Preparación:
1. Pelamos las zanahorias y la cebolla y cortamos en cubos. Ponemos a calentar la mantaquilla en un caldero y vertemos la verdura para dorarla un poco. Añadimos el caldo y cocemos a fuego medio durante 15 minutos. Cuando pase el tiempo hacemos un puré fino con una batidora.
2. Añadimos el zumo de naranja y calentamos de nuevo mientras mezclamos bien. Pelamos el jengibre y lo rallamos para añadirlo a la sopa. Salpimentar.
3. Repartir la sopa en dos platos y decorar con una cucharada de crème frâiche y perejil.
1. Pelamos las zanahorias y la cebolla y cortamos en cubos. Ponemos a calentar la mantaquilla en un caldero y vertemos la verdura para dorarla un poco. Añadimos el caldo y cocemos a fuego medio durante 15 minutos. Cuando pase el tiempo hacemos un puré fino con una batidora.
2. Añadimos el zumo de naranja y calentamos de nuevo mientras mezclamos bien. Pelamos el jengibre y lo rallamos para añadirlo a la sopa. Salpimentar.
3. Repartir la sopa en dos platos y decorar con una cucharada de crème frâiche y perejil.
Qué aproveche!!
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