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Fuente: Tim Mälzer Kochbuch
Tiempo de preparación: 50 minutos.
Ingredientes (4 porciones): 250 gr de arroz de risotto, 4 champiñones, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, un vaso (200 ml) de vino blanco, 1 cucharada de mantequilla, queso parmesano, tomillo, perejil, sal, pimienta negra y aceite de oliva.
Preparación:
1. Calentamos un litro y medio de agua con un poco de avecrem. Lo usaremos después, así que es importante tener el caldo caliente para no romper el hervor del risotto.
2. Cortamos la cebolla y el ajo fino. Ponemos a calentar 3 cucharadas soperas de aceite de oliva en una olla. Doramos la cebolla y el ajo, también añadimos la hoja de laurel.
3. Cortamos los champiñones en láminas y los añadimos a la olla hasta que se cuezan. Mezclamos bien.
4. Añadimos el arroz y dejamos que se haga 3 minutos, revolviendo constantemente para que no se pegue.
5. Ponemos el vino blanco, sal y pimienta negra. También añadimos la mitad del caldo caliente. Dejamos al fuego entre 15 y 20 minutos, y vamos añadiendo poco a poco el caldo.
6. Pasado el tiempo ponemos una cucharada de mantequilla y revolvemos bien.
7. Al final ponemos el queso parmesano rallado y mezclamos bien.
8. Por último ponemos el perejil y el tomillo.
1. Calentamos un litro y medio de agua con un poco de avecrem. Lo usaremos después, así que es importante tener el caldo caliente para no romper el hervor del risotto.
2. Cortamos la cebolla y el ajo fino. Ponemos a calentar 3 cucharadas soperas de aceite de oliva en una olla. Doramos la cebolla y el ajo, también añadimos la hoja de laurel.
3. Cortamos los champiñones en láminas y los añadimos a la olla hasta que se cuezan. Mezclamos bien.
4. Añadimos el arroz y dejamos que se haga 3 minutos, revolviendo constantemente para que no se pegue.
5. Ponemos el vino blanco, sal y pimienta negra. También añadimos la mitad del caldo caliente. Dejamos al fuego entre 15 y 20 minutos, y vamos añadiendo poco a poco el caldo.
6. Pasado el tiempo ponemos una cucharada de mantequilla y revolvemos bien.
7. Al final ponemos el queso parmesano rallado y mezclamos bien.
8. Por último ponemos el perejil y el tomillo.
Qué aproveche!!
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