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Fuente: Blog directo al paladar.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Preparación:
1. Se pone el agua con sal a hervir y cuando esté hirviendo se coce 5 minutos el arroz con una cucharada de aceite de oliva.
2. Mientras se pela y se corta la zanahoria en láminas. Se añade al agua con otra cucharada de zanahoria y se espera 2 minutos. Se pone una cucharada de avecrem y perejil al gusto.
3. Se sirve con un poco de perejil fresco de decoración. Esta sopa es ideal cuando se tiene que hacer una dieta blanda.
Qué aproveche!!
Ingredientes (para 4 raciones): 200 gr de arroz, 3 zanahorias, 2 c.s. de aceite de oliva, 2 litros de agua, perejil, avecrem y sal.
Nota: c.p. es cucharada pequeña y c.s. es una cucharada grande de sopa.
1. Se pone el agua con sal a hervir y cuando esté hirviendo se coce 5 minutos el arroz con una cucharada de aceite de oliva.
2. Mientras se pela y se corta la zanahoria en láminas. Se añade al agua con otra cucharada de zanahoria y se espera 2 minutos. Se pone una cucharada de avecrem y perejil al gusto.
3. Se sirve con un poco de perejil fresco de decoración. Esta sopa es ideal cuando se tiene que hacer una dieta blanda.
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Buena receta la hice y salio muy rico.
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