miércoles, 2 de enero de 2013

Sopa de arroz y zanahoria.






Fuente: Blog directo al paladar.
Tiempo de preparación: 20 minutos.









Ingredientes (para 4 raciones): 200 gr de arroz, 3 zanahorias, 2 c.s. de aceite de oliva, 2 litros de agua, perejil, avecrem y sal.

Nota: c.p. es cucharada pequeña y c.s. es una cucharada grande de sopa.





Preparación:

1. Se pone el agua con sal a hervir y cuando esté hirviendo se coce 5 minutos el arroz con una cucharada de aceite de oliva.

2. Mientras se pela y se corta la zanahoria en láminas. Se añade al agua con otra cucharada de zanahoria y se espera 2 minutos. Se pone una cucharada de avecrem y perejil al gusto.


3. Se sirve con un poco de perejil fresco de decoración. Esta sopa es ideal cuando se tiene que hacer una dieta blanda.


Qué aproveche!!

1 comentario: