sábado, 2 de febrero de 2013

Pechuga de pollo a la naranja y miel.




Fuente: Comoju Blog
Tiempo de preparación:  60 minutos.







Ingredientes (4 porciones): 4 pechugas de pollo, 4 papas, 1 cebolla, 2 naranjas, 2 cucharadas soperas de miel, un vaso de vino blanco, sal, pimienta negra y aceite de oliva.



Preparación: 

1. Precalentamos el horno a 200 grados. Engrasamos con aceite la pechuga y salpimentamos.



2. Por otro lado cocemos las papas 30 minutos en agua cn sal. Las pelamos y cortamos en láminas y la cebolla fina. Colocamos en el fondo de una fuente de horno.

3. Ponemos por encima las pechugas, regamos con el vino blanco y metemos en el horno durante 30 minutos o hasta que la pechuga esté bien dorada.


4. Esprimimos el zumo de las dos naranjas.



5. Mezclamos en un calentador con la miel mientras lo calentamos a fuego bajo.



6. Sacamos las pechugas del horno cada 10 minutos para regarlas con el zumo/miel.


7. Cuando haya pasado el tiempo, sacamos del horno si las papas están bien hechas y servimos. Sino dejamos un poco más en el horno.





Qué aproveche!!

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