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Fuente: Vero
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes (2 porciones): 2 filetes de abadejo de Alaska, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 4 tomates, 100 ml de vino blanco, 100 gr de arroz blanco, sal, pimienta, avecrem, perejil y aceite de oliva.
Ingredientes (2 porciones): 2 filetes de abadejo de Alaska, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 4 tomates, 100 ml de vino blanco, 100 gr de arroz blanco, sal, pimienta, avecrem, perejil y aceite de oliva.
Preparación:
1. Pelamos y cortamos la cebolla finito. Lavamos el pimiento y lo cortamos también fino. Lavamos los tomates, le cortamos el corazón, los pelamos y los cortamos en cubos pequeños. Ponemos a calentar en una olla 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. Primero doramos la cebolla y a continuación ponemos el pimiento. Después añadimos el tomate y el vino blanco. Dejamos que la salsa se reduzca, ponemos un poco de avecrem y salpimentamos.
2. Por otro lado cocemos en agua salada el arroz.
3. Ponemos el pescado en una fuente de horno y lo salpimentamos. Ponemos por encima la salsa de tomate y nos aseguramos que cubra todo el pescado. Lo metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
4. Servimos una porción de arroz junto a un filete de pescado y colocamos la salsita por encima.
Qué aproveche!!
1. Pelamos y cortamos la cebolla finito. Lavamos el pimiento y lo cortamos también fino. Lavamos los tomates, le cortamos el corazón, los pelamos y los cortamos en cubos pequeños. Ponemos a calentar en una olla 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. Primero doramos la cebolla y a continuación ponemos el pimiento. Después añadimos el tomate y el vino blanco. Dejamos que la salsa se reduzca, ponemos un poco de avecrem y salpimentamos.
3. Ponemos el pescado en una fuente de horno y lo salpimentamos. Ponemos por encima la salsa de tomate y nos aseguramos que cubra todo el pescado. Lo metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
4. Servimos una porción de arroz junto a un filete de pescado y colocamos la salsita por encima.
Se ve super deliciosa. Me preparé algo parecido, pero sin salsa de tomate, con algo de hierbas aromáticas. La próxima vez trataré de replicar vuestra receta.- Gracias.
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