
Fuente: Vero
Tiempo de preparación: 1 hora.
Ingredientes (8 porciones):
Ingredientes (8 porciones):
12 huevos, 2 kg de papas, 1 gran cebolla, aceite de girasol y de oliva, sal y pimienta. Opcional avecrem.

Preparación:
1. Primero pelamos las papas y las vamos poniedo en un bol con agua hasta que las tengamos todas peladas.
2. Las cortamos en cubos de 1 cm de tamaño y las escurrimos bien.
3. Ponemos a calentar aceite de girasol en una sartén (más o menos lleno hasta la mitad) con un diente de ajo entero. El ajo no solo le dará un poco de sabor al aceite sino que nos avisará cuando el aceite está suficientemente caliente para empezar a freír las papas en tandas.
1. Primero pelamos las papas y las vamos poniedo en un bol con agua hasta que las tengamos todas peladas.
2. Las cortamos en cubos de 1 cm de tamaño y las escurrimos bien.
3. Ponemos a calentar aceite de girasol en una sartén (más o menos lleno hasta la mitad) con un diente de ajo entero. El ajo no solo le dará un poco de sabor al aceite sino que nos avisará cuando el aceite está suficientemente caliente para empezar a freír las papas en tandas.
4. A medida que las papas se vayan dorando, las ponemos a escurrir en un bol con una servilleta para que absorba el aceite restante.
5. Mientras batimos aparte los doce huevos y los salpimentamos. Si queremos darle un poco más de sabor, le ponemos un poco de avecrem de verduras.
6. A medida que las papas ya fritas se han escurrido, las vamos agregando al huevo batido, para que se empapen de huevo y mezclamos bien.
7. Mientras se fríen las papas, cortamos fina la cebolla y la freímos al final. Yo uso un colador para poderla sacar más fácilmente y escurrirle bien el aceite antes de mezclarla con el huevo y las papas en el bol.
8. En una sartén antiadherente, ponemos una gota de aceite de oliva en el fondo y engrasamos moviendo la sartén toda la superficie antes de poner la mezcla de huevos, papas y cebolla, a fuego medio.

9. Pasados unos minutos, cuando ya empiece a cuajarse el huevo, le damos la vuelta con mucho cuidado de no quemarnos ni de esparramar la mitad del contenido fuera. Nosotros le dimos unas 4 veces la vuelta y estuvo al fuego unos 20 minutos. Sabemos que está lista, si pinchamos con un palillo y sale seco.
Qué aproveche!!
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