
Fuente: Oma Rita
Tiempo de preparación: 90 minutos
Vorbereitungzeit: 90 Minuten
Ingredientes (12 porciones) / Zutaten (12 Portionen):
Vorbereitungzeit: 90 Minuten
Ingredientes (12 porciones) / Zutaten (12 Portionen):
Masa de la base: 180 gr de harina, 100 gr de azúcar, 100 gr de Rama margarina o mantequilla, 1 paq. (8 gr) de azúcar de vainilla, 1/2 paq. (15/2 gr) de levadura química en polvo (tipo Royal).
Relleno: 500 gr de requesón (20% grasa), 250 gr requesón con nata (40 % grasa), 200 ml de nata para montar (30% grasa), 200 ml Crème fraîche = nata fresca (30% grasa), 1 paquete de flan de vainilla en polvo, 4 huevos, 100 gr de azúcar y una pizca de sal.
Boden: 180 gr Mehl, 100 gr Zucker, 100 gr Rama oder Butter, 1 Pack. (8 gr) Vanillezucker, 1/2 Pack. (15/2 gr) Backpulver.
Füllung: 500 gr Speisequark Magerstufe (20% Fett), 250 gr Speisequark mit Sahne (40 % Fett), 200 ml Schlagsahne (30% Fett), 200 ml Crème fraîche (30% Fett), 1 Pack. Vanille Pudding, 4 Eier, 100 gr Zucker y 1 Prise Salz.
Relleno: 500 gr de requesón (20% grasa), 250 gr requesón con nata (40 % grasa), 200 ml de nata para montar (30% grasa), 200 ml Crème fraîche = nata fresca (30% grasa), 1 paquete de flan de vainilla en polvo, 4 huevos, 100 gr de azúcar y una pizca de sal.
Boden: 180 gr Mehl, 100 gr Zucker, 100 gr Rama oder Butter, 1 Pack. (8 gr) Vanillezucker, 1/2 Pack. (15/2 gr) Backpulver.
Füllung: 500 gr Speisequark Magerstufe (20% Fett), 250 gr Speisequark mit Sahne (40 % Fett), 200 ml Schlagsahne (30% Fett), 200 ml Crème fraîche (30% Fett), 1 Pack. Vanille Pudding, 4 Eier, 100 gr Zucker y 1 Prise Salz.
Preparación / Zubereitung:
1) Mezclar los ingredientes de la base hasta formar una masa homogénea.
Die Zutaten für den Boden zu einer homogenen Masse verknetten.
2) Entonces colocarla en un molde tarta (desmontable 26 cm) engrasada.
Danach in einer eingefetten Backform (Springform 26 cm) aufrollen.
Danach in einer eingefetten Backform (Springform 26 cm) aufrollen.
4) Entonces horneamos durante 1 hora a 150° C con el horno precalentado.
Danach alles 1 Stunde bei 150 °C im vorgeheizten Backofen backen.
Danach alles 1 Stunde bei 150 °C im vorgeheizten Backofen backen.
5) Cuando la tarta esté lista, la dejamos enfriar y entonces la desmoldamos.
Nach dem der Kuchen fertig gebacken ist, auskühlen lassen und dann erst aus der Springform nehmen.
Qué aproveche!! Guten Appetit!!!
Genial, vaya corte que tiene, una maravilla. La receta es estupenda y además sencilla. Tiene que ser una delicia. Saludos!
ResponderEliminar