domingo, 2 de diciembre de 2012

Espaguetis de pasta fresca con perejil.





Fuente: Xurri.
Tiempo de preparación: 45 minutos.










Ingredientes (por porción): 100 gr de harina, 1 huevo, perejil fresco.


Preparación:
1. Se lava y se corta el perejil bien fino. Se hace una masa con la harina y el huevo y al final se le añade el perejil. Se hace una bola con la masa y se envuelve con papel de cocina transparente. Se mete en la nevera durante 30 minutos.

2. Sacar la masa de la nevera y amasarla un poco con el rodillo a mano. Después pasarla por el rodillo de la máquina hasta que tenga el grosor deseado.





3. Cortar la pasta con la forma deseada, en este caso espaguetis finos, por el otro lado de la máquina.




4. Cocer la pasta en agua salada por unos minutos. Preparar una salsita para acompañarla.


Qué aproveche!!!

1 comentario:

  1. Veroo!! sería bueno que pusieras una fotito de cómo se ven los espaguetis cocidos xD

    ResponderEliminar