jueves, 30 de mayo de 2013

Tiramisú Brownie.





Fuente:
Roxana's Home Baking
Tiempo de preparación: 50 minutos








Ingredientes (24 cubitos): 300 gr de gotas de chocolate, 250 gr de mantequilla, 4 huevos, 8 claras, 200 gr de azúcar, 95 gr de harina, 340 gr de queso mascarpone, 50 gr de azúcar, 2 c.p. de extracto de vainilla.
Nota: c.p. es una cucharada pequeña.



Preparación: 

1.  En un caldero derretimos las gotas de chocolate. Revolvemos hasta que quede bien disuelto y dejamos enfriar.



2. Precalentamos el horno a 180 °C. Mezclamos con la batidora de varillas el chocolate con la mantequilla a temperatura ambiente.


3. Cuando esté disuelta ponemos 200 gramos de azúcar y seguimos batiendo.


4. Después añadimos 4 claras y 4 huevos enteros.



5. El siguente paso es mezclar el café instantáneo y la harina hasta que quede todo bien integrado en la base.



6. Usamos un molde rectangular de horno en el que ponemos un papel engrasado con un poco de mantequilla. Ponemos la masa expandida, pero reservamos un poco para poner por encima después.


7.  En otro bol mezclamos el queso mascarpone con los 50 gramos de azúcar, 4 claras y el extracto de vainilla.


8. Expandimos la masa de queso por encima de la masa de chocolate.


9. Por último decoramos con el resto de la masa de chocolate que reservamos y hacemos una marca con un tenedor para que quede más bonito.


10. Metemos en el horno durante 45-50 minutos, chequeando que el centro esté bien hecho, picando con un cuchillo tiene que salir limpio.  Esperamos que se enfríe antes de desmoldar. Cortamos los bordes.


11. Nosotros le dimos la vuelta y lo cortamos en cubitos.


12. Lo decoramos con azúcar glas y emplatamos.


A disfrutar!!

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