
Fuente: Calendario 2013
Tiempo de preparación: 60 minutos más 60 minutos en la nevera.
Ingredientes (1 quiche, 4 porciones):
Masa: 200 gr harina, 125 gr de margarina, 1/2 c.p. de sal, 2 huevos.
Relleno: 3 pimientos rojos, 250 gr queso de cabra fresco, 2 c.s. de leche, 1 c.p. de tomillo, sal y pimienta negra recién molida.
Ingredientes (1 quiche, 4 porciones):
Relleno: 3 pimientos rojos, 250 gr queso de cabra fresco, 2 c.s. de leche, 1 c.p. de tomillo, sal y pimienta negra recién molida.
Nota: c.p. es una cucharada pequeña y c.s. es una chucharada grande.
Preparación:
1. Preparamos la masa para la base. Mezclamos la harina con la margarina, sal y huevos hasta formar una masa uniforme.
2. Engrasar el molde y colocar la masa bien de forma que los bordes tengan una altura de unos 2 cm. Meter en la nevera mínimo 1 hora.
3. Lavar los pimientos, cortar por la mitad y quitarle las semillas. Cortarle el sobrante blanco. Colocar los medios pimientos con la piel hacia arriba en una bandeja del horno. Colocar en la parte de arriba del horno con grill hasta que la piel esté negra. Quitar la piel con ayuda de una servilleta humeda y cortar en tiras de unos 3 cm de ancho.
5. Mezclar bien el queso con la leche, tomillo, sal y pimienta. Verter sobre la base y poner los pimientos por encima.
7. Poner en el horno en el centro durante 30 minutos a 180 grados.
8. Servir en porciones de un cuarto :)
Gracias a mi Xurri por esta cena tan rica!!! Cada día te quiero más ;)
1. Preparamos la masa para la base. Mezclamos la harina con la margarina, sal y huevos hasta formar una masa uniforme.
2. Engrasar el molde y colocar la masa bien de forma que los bordes tengan una altura de unos 2 cm. Meter en la nevera mínimo 1 hora.
3. Lavar los pimientos, cortar por la mitad y quitarle las semillas. Cortarle el sobrante blanco. Colocar los medios pimientos con la piel hacia arriba en una bandeja del horno. Colocar en la parte de arriba del horno con grill hasta que la piel esté negra. Quitar la piel con ayuda de una servilleta humeda y cortar en tiras de unos 3 cm de ancho.
7. Poner en el horno en el centro durante 30 minutos a 180 grados.
8. Servir en porciones de un cuarto :)
Gracias a mi Xurri por esta cena tan rica!!! Cada día te quiero más ;)
Qué aproveche!!
Una quiche fantástica! Todo un acierto, una delicia
ResponderEliminarUn besito