
Fuente: Vero
Tiempo de preparación: 120 minutos más una noche en la nevera.
Ingredientes (22 vasos de 150ml):
Ingredientes (22 vasos de 150ml):
300 gr de chocolate negro, 300 gr de chocolate con leche, 300 gr de chocolate blanco, 400 ml de nata por chocolate (en total 1.2 litros), 400 nl de leche por chocolate (en total 1.2 litros), 2 sobres de cuajada por chocolate ( en total 6 sobres), rollitos de chocolate para decorar.
Preparación:
1. Preparamos primero la capa de cuajada con chocolate negro. Ponemos a calentar los 400 ml de nata con 300 ml de leche y el chocolate negro.
2. Disolvemos 100 ml de leche con 2 sobres de cuajada. Cuando el chocolate esté disuelto en la nata/leche añadimos la cuajada disuelta y no dejamos de revolver para ue no se formen grumos. Esperamos a que hierva y retiramos del fuego sin dejar de revolver.
3. Volvemos a ponerlo en el fuego y cuando vuelva a empezar a hervir lo retiramos y rellenamos los vasos con la primera capa de chocolate negro, con mucho cuidado para que no manche los bordes del vaso.

6. Por último rellenamos la última capa y decoramos con un par de rollitos de chocolate o con mermelada.
1. Preparamos primero la capa de cuajada con chocolate negro. Ponemos a calentar los 400 ml de nata con 300 ml de leche y el chocolate negro.
2. Disolvemos 100 ml de leche con 2 sobres de cuajada. Cuando el chocolate esté disuelto en la nata/leche añadimos la cuajada disuelta y no dejamos de revolver para ue no se formen grumos. Esperamos a que hierva y retiramos del fuego sin dejar de revolver.
3. Volvemos a ponerlo en el fuego y cuando vuelva a empezar a hervir lo retiramos y rellenamos los vasos con la primera capa de chocolate negro, con mucho cuidado para que no manche los bordes del vaso.

4. Metemos los vasos en la nevera durante una media hora al menos para que cuaje. Mientras seguimos con la capa de chocolate con leche, igual que con la capa de chocolate negro. Rellenamos los pasos con la segunda capa.
Qué aproveche!!
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