
Fuente: Blog Redescubriendo Sabores.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes (7 unidades):
Ingredientes (7 unidades):

65 gr de harina, 1 y 1/2 c.p. levadura en polvo (de pan), 1/2 c.p. de sal, 1/2 c.p. de azúcar, 1 c.p. de extracto de vainilla líquido, 100 ml de leche, 35 ml de agua, 1 huevo, 25 gr de mantequilla. Sirope de arce para decorar.
Nota: 1 c.p. es una cucharada pequeña.
Preparación:
1. Por un lado mezclamos la harina, levadura, sal, azúcar y vainilla. Por el otro el resto, la leche, el huevo, y mantequilla, que vamos mezclando poco a poco a los ingredientes secos, batiendo hasta que la masa no tenga grumos.
2. En una sartém antiadherente, ponemos una gota de aceite y vertemos un cucharón de masa, formando un círculo de unos 10 cm de diámetro.
3. Le damos la vuelta cuando se haya hecho por los bordes y empiecen a verse las burbujas por el centro. Por debajo tiene que estar dorado.
1. Por un lado mezclamos la harina, levadura, sal, azúcar y vainilla. Por el otro el resto, la leche, el huevo, y mantequilla, que vamos mezclando poco a poco a los ingredientes secos, batiendo hasta que la masa no tenga grumos.
3. Le damos la vuelta cuando se haya hecho por los bordes y empiecen a verse las burbujas por el centro. Por debajo tiene que estar dorado.
Qué aproveche!!
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