miércoles, 20 de noviembre de 2013

Sopa exótica con gambas.

Reto_087_cena


Fuente: Essen & Trinken. Für jeden Tag.
Tiempo de preparación: 40 minutos.









Ingredientes (2 porciones):

25 gr de jengibre fresco, 2 Chalotas, 1 diente de ajo, 1 chili pequeño, 450 gr de papas, 200 gr de pimiento rojo, 1 c.s. de aceite de oliva, sal, azúcar, 400 ml de leche de coco, 200 ml de agua, 250 gr de gambas (peladas y sin cabeza), perejil.
Nota: c.s. es una cucharada grande.

Preparación: 
1. Pelar y cortar fino el jengibre, el chili, el ajo y las chalotas.

2. Pelar las papas y cortarlas en dados de 1 cm. El pimiento lo cortamos en cuartos, le quitamos las semillas y troceamos a medio cm.

3. Ponemos el aceite en un caldero y doramos el jengibre, ajo, chili y chalotas durante 3 minutos.

4. Añadimos las papas y esperamos 2 minutos. Echamos sal y una pizca de azúcar.

5. Vertemos la leche de coco y el agua y dejamos cocinar durante 15 minutos con la tapa.

6. Por último añadimos las gambas y el pimiento rojo y dejamos cocinar durante 5 minutos.

7. Corregimos de sal y decoramos con perejil cortado.

Qué aproveche!!

1 comentario:

  1. Que buena ¿no?, una sopita diferente y llena de sabor. Besinos.

    ResponderEliminar