lunes, 1 de abril de 2013

Dorada al horno con limón.




Fuente: Javi recetas
Tiempo de preparación: 1hora y 15 minutos.








Ingredientes (2 porciones): 2 doradas, 3 papas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 60 ml de vino blanco, 3 c.s. de aceite de oliva, 1 limón, perejil, sal y aceite de oliva.
Nota: 1 c.p. es una cucharada pequeña.



Preparación: 

1. Pelamos y cortamos fino las papas, la cebolla y el ajo.


2. Ponemos las papas y las cebollas en una fuente de horno y salpimentamos. Metemos en el horno precalentado a 180 grados, mientras preparamos la dorada.


3. Salpimentamos las doradas. Le hacemos a cada una tres cortes por encima y le ponemos tres medias rodajas de limón dentro. También una rodaja de limón en medio y un poco de perejil.


4. Mezclamos el zumo de medio limón, el vino, el aceite, sal, pimienta, ajo y perejil.


5. Colocamos las doradas encima de las papas y cebolla. Vertemos la mitad de la mezcla de líquidos por encima.


6. Metemos en el horno a 150 grados durante una hora. A la media hora le vertemos el resto del líquido.


7. Emplatamos. Ponemos una porción de papas y cebolla y al lado el pescado.


8. La versión light la he acompañado con un tomate cortado en rodajas.


Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario