
Fuente: Mini Kuchen Buch
Tiempo de preparación: 1 hora y 40 minutos.
Ingredientes (12 panecillos):
Nota: c.p. es cucharada pequeña y c.s. es cucharada sopera.Ingredientes (12 panecillos):
20 gr de levadura fresca, 1 c.p. de miel, 1 c.s. de requesón (20% grasa, Quark), 100 gr de harina de espelta tyipo 603, 300 gr de harina de espelta integral, 1 c.p. de sal, 1 c.s. de comino y 1 c.s. cilantro ambos en grano.
Preparación:
1. Rompemos la levadura en trocitos con la mano y la diluimos en el agua tibia y con la miel.
4. Mezclamos la harina con el requesón, la sal y las especias molidas. Le añadimos la levadura diluida y amasamos hasta que quede una masa uniforme.
6. Mezclamos de nuevo a mano la masa.
7. Repartimos la masa en las formas de silicona.
8. Encender el horno a 225 grados y metemos los moldes en el horno todavía frío en la bandeja del medio y horneamos 35 minutos. Sacamos los panecillos de los moldes y dejamos que se enfrén sobre la rejilla.
8. Encender el horno a 225 grados y metemos los moldes en el horno todavía frío en la bandeja del medio y horneamos 35 minutos. Sacamos los panecillos de los moldes y dejamos que se enfrén sobre la rejilla.
CONSEJO: Si no los vas a consumir todos el mismo día, se pueden congelar. Después lo sacamos del congelador y lo metemos en el horno frío y lo calentamos en el microondas o en el horno.
Qué aproveche!!
Hola, Vero!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, tiene muchas cosas interesantes, y tú eres una máquina, no paras!
Con respecto a esta receta, una pregunta: puede prescindirse del requesón?
Cuando puedas me dices algo.
Un saludo.
Lola