sábado, 23 de febrero de 2013

Crema ligera de calabacín.




Fuente: Vero.
Tiempo de preparación:  30 minutos.










Ingredientes (4 porciones): 2 calabacines, 2 papas, 1/2 puerro, 2 c.s. de queso de untar light, 100 ml de nata de soya, perejil, sal, pimienta negra y aceite de oliva. Nota: c.s. es una cucharada sopera.


Preparación: 

1. Cortamos en trozos los calabacines, sin el extremo. Pelamos y cortamos en cubos las papas. Cortamos el puerro en anillos. Cubrimos todo con un litro y medio de agua hirviendo durante 15 minutos. Salpimentamos.


2. Pasado el tiempo, lo pasamos por la batidora para hacerlo puré.



3. Por último añadimos el queso de untar y la nata de soya y mezclamos todo bien.



4. Servimos en plato hondo y decoramos con perejil y salsa maggi.




Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario