sábado, 16 de febrero de 2013

Tabule: ensalada libanesa.




Fuente: Spice it up with Saga.
Tiempo de preparación:  40 minutos.







Ingredientes (4 porciones): 125 gr de bulgur (si no encuentran, se puede sustituir por cuscús), 3 tomates, 1 cebolleta, 1 limón, menta, perejil, canela, sal, pimienta negra, canela y aceite de oliva.




Preparación: 

1. Calentamos 1 litro de agua con media cucharadita de sal. Cuando hierva introducimos el bulgur y cocemos durante 7 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.

2. Por otro lado cortamos el tomate en cuadraditos lo más pequeños posibles. Lo mismo con la cebolleta, la menta y el perejil. Lo ponemos todo en un gran bol.


3. Por otro lado mezclamos el bulgur con la sal, la pimienta negra, 1 cucharada grande de canela. el zumo del limón y cuatro cucharadas grandes de aceite de oliva. Dejamos en bulgur que se mezcle bien con esos ingredientes durante 10 minutos en la nevera.


4. Por último mezclamos el bulgur con el tomate y las hierbas. Mezclar con las manos para que quede bien.


5. Servimos en porciones y disftrutamos de la frescura de esta ensalada.


Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario